Habro este post por que cuando empecé a leer recetas, blogs, vídeos, ect... me encontré con una cantidad de palabrejas que tendrían su sentido, pero yo no lo encontraba y quería saber más. A parte de hacer un cupcake con cream chesse icing que sabía a gloria, quería saber que era exactamente y por que se utilizaba ese término. Así que como si quisiera recordar viejos tiempos, me puse a recopilar palabros como cuando estudiaba enfermería y dábamos terminología médica. Espero aclarar dudas con este post.
FROSTING e ICING:
Son las coberturas que se utilizan para decorar los cupcakes y por su textura, densidad o receta se les llama de una u otra manera.
Son las coberturas que se utilizan para decorar los cupcakes y por su textura, densidad o receta se les llama de una u otra manera.
Icing: Más ligero. (ejemplo: Glasa real, para decorar galletas).
Luego hay más variedades de coberturas. Por ejemplo tenemos:
Cream chesse icing: Buttercream+ crema de queso. Su textura es más ligera que la clásica buttercream.
Chocolate ganache: Ganaché de chocolate. Se elabora con nata y chocolate negro (o blanco...o con leche....o todos a la vez!!!! La fiesta del chocolate, siiiiiiiiiiii!!!!).
*Espero haber ayudado a esclarecer ideas y dudas...habrá más terminología en próximos posts.
Un besete a todos.
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