¿Qué celebras ?

¿Qué celebras ?
Infórmate, pídeme presupuesto.

domingo, 22 de abril de 2012

Significado y diferencia entre FROSTING e ICING : (Terminología 1)

Habro este post por que cuando empecé a leer recetas, blogs, vídeos, ect... me encontré con una cantidad de palabrejas que tendrían su sentido, pero yo no lo encontraba y quería saber más. A parte de hacer un cupcake con cream chesse icing que sabía a gloria, quería saber que era exactamente y por que se utilizaba ese término. Así que como si quisiera recordar viejos tiempos, me puse a recopilar palabros como cuando estudiaba enfermería y dábamos terminología médica. Espero aclarar dudas con este post.
FROSTING e ICING:

Son las coberturas que se utilizan para decorar los cupcakes y por su textura, densidad o receta se les llama de una u otra manera.
Frosting:  Es más denso. (ejemplo: Buttercream).

Icing: Más ligero. (ejemplo: Glasa real, para decorar galletas).


Luego hay más variedades de coberturas. Por ejemplo tenemos:


Cream chesse icing: Buttercream+ crema de queso. Su textura es más ligera que la clásica buttercream.

Chocolate ganache: Ganaché de chocolate. Se elabora con nata y chocolate negro (o blanco...o con leche....o todos a la vez!!!! La fiesta del chocolate, siiiiiiiiiiii!!!!).


*Espero haber ayudado a esclarecer ideas y dudas...habrá más terminología en próximos posts.
Un besete a todos.









No hay comentarios: