¿Qué celebras ?

¿Qué celebras ?
Infórmate, pídeme presupuesto.

domingo, 22 de abril de 2012

Terminología 2

Comenzamos la segunda tanda de "bonitos palabros" con más "icing". Pero algunos no tienen que ver con las coberturas.

Vamos allá:

*Icing sugar: Es lo que nosostros conocemos por azúcar glass.

*Royal icing: Glasa real para decorar galletas.

*Fondant icing: Glaseado (pasta) de azúcar que se puede moldear y teñir, para cubrir y decorar tartas.

*Poured fondant icing: Fondant líquido para decorar los "petits fours" (miniaturas de pasteles más grandes.)

*Sugar paste: Como su nombre y su traducción literal indica, es pasta de azúcar para modelar figurillas. Es lo mismo que el " fondant icing".

       *No confundir (1) sugarpaste con (2) gumpaste.
El sugarpaste es pasta que se mantiene manejable y el gumpaste se endurece rápido.


Bueno, pues espero que tenga alguna utilidad. Un besete.



No hay comentarios: